Не вернулся никто...

Не показав удивления,
Ты ушла, перейдя черту
Можно? Хотя бы из уважения?
Я для начала тебя разлюблю

Так часто думал об этом
Это всё?
Когда кончатся титры?
Всё тут понял без их советов
Я всегда был тобой убитым

Я всегда был с тобою открытым
И никогда, по сути, не врал
Сколько воды в моём сердце? Литры?
И всё это твой океан

Сколько нервов ушло на войну?
Сотни две, сотен пять, тысяч сто
А в итоге:
Я сам пойду
Из них не вернулся никто...


Рецензии