град

.
.
.
.
СМЫСЛ
РЕКОНСТРУИРОВАННОЙ
под КУРАТОРСТВОМ
ЖЕНУШКИ
ИНОАГЕНТА
ВАРЛАМОВА
ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ
ИЖЕВСКА
только
в том
.
в ДЕМОНСТРАЦИИ
МНОЖЕСТВА
АРХИТЕКТУРНЫХ
ОШИБОК
.
.
.
17.05.2023г.  01+17
.
.
.
.
..


Рецензии