вой на

.
.
.
из интернета
.
=================
;; Китаю важнее стать посредником в перемирии между Украиной и Россией, нежели занимать чью-то сторону в конфликте. Такое мнение выразил бывший соратник экс-президента США Барака Обамы Райан Хасс. Он отметил, что для КНР первостепенно важно быть ключевым звеном в урегулировании конфликта.
«Китай больше сосредоточен на завоевании мира, чем на том, кто выиграет в военном противостоянии между Россией и Украиной», — сказал CNBC Хасс. По его словам, Китаю важно, чтоб его считали «ключевым игроком» в восстановлении Украины и Европы после окончания конфликта. Политологи, говорится в материале издания, отмечают, что Пекину безразлично, проиграет ли Украина.
==================
.
.
.
КИТАЙ
ДУМАЕТ
о СЕБЕ
.
.
.
ЖИТЬ
ЛУЧШЕ
в МИРЕ
.
.
.
17.05.2023г.  00-29
.
.
.
.
..


Рецензии