Ночью лунной

Ночью лунной, до рассвета.
Я тобою любовалась милый мой.
Не сказал мне, кто и где ты.
Спешно ушёл, не проводив домой.

Ни привета, ни ответа.
Словно не было счастливой ночки той.
Любви песня не допета.
Расхлёбывать проблемы мне одной.

Позабыл ты, что творили.
Сказки голову кружили до утра.
Без умолку говорили.
Слова помню, словно было всё вчера.

Много лет я ожидала.
И надеялась, что вспомнишь обо мне.
Когда дочь тебе рожала.
Вспоминаю как о самом грустном дне.

Ночью тёмной, до рассвета.
Я тобою любовалась милый мой.
Ни привета, ни ответа.
Словно не было счастливой ночки той.
    
     Ни привета, ни ответа.
         Словно не было счастливой ночки той.


Рецензии