Пожалуйста, держись, любимый город!..

Пожалуйста, держись, любимый город!
Не падай духом, даже ни на миг!
Ты нам навеки, бесконечно дорог,
Ты - наших дней живительный родник...
Былых сражений память не забыла,
Погибших птиц не смолкнут голоса...
Твоих героев мужество, и сила
Открыто смотрят в детские глаза...
Их не сломить ни времени, ни людям!
Лишь позови, опять они в строю!
Давайте вместе все держаться будем,
И защитим мы Родину свою!
Родной Луганск, ведь нет тебя дороже!
Ты - город славы, солнца и мечты...
Твои рассветы так со сказкой схожи
И, всем живущим, очень дорог ты.
16.05.2023.


Рецензии