План Творца

              ПЛАН ТВОРЦА

Священное Таинство-  «скрещиванья слов»...                /управления/
Эта «техника» Творцу известна уж давнОоо!
Её Предназначнье- быть «Основой основ»;                /творчества/
А нам ею овладеть... ещё, как видно- не дано?                /в совершенстве/

Но Творец уж не отступит! от «Плана» Своего:
Будет двигать нас... упорно! в нужном направлении:
«Управляемого Синтеза»?- Так мы дошли уж до него!
Ну и пусть пока... в его: «буквальном» проявлении.               /исполнении/

Но если «План» приносит «добрые плоды»,
То достиженье Цели- просто «дело времени»!
Грядет время горячей!- «Духовной Страды»,                /словесной/
А от неё- «рукой подать»! до «Крылатого Племени».                /вдохновенных/

                16.05.2023.51Б31

крылья вырастают- * о внутреннем подъёме, о состоянии творческого
вдохновения, имеющем сходство с «парением», «воспарением»;
душевный подъём, «Духовный подъём»- * процесс пробуждения
«Самосознания», «Духовного возрождения», изменение сознания,
убеждений, взглядов, образа мыслей, образа жизни...

Духовный рост, развитие, восхождение, обновление, «патриотический
подъём», культурный рост, переоценка ценностей, осознание, озарение;
одухотворение;

Бердяев, «Судьба России»: Это совпадает с периодами особого Духовного
подъёма, когда судьбами истории данный народ призывается совершить
что-либо великое и новое для мира.


Рецензии