Я не устал тебя боготворить

Я не устал тебя боготворить
Мне никогда не надоест
Вот новый стих тебе — смотри
Очередной любовный жест

Возможно я не идеал
И не герой любимых драм

Но всё легко тебе отдам
Совсем без шанса на возврат

Пускай всё вертится вокруг
Тебя одной и навсегда
Я — рядом. Самый близкий друг
Ты для меня бесценный дар

И я в стихах увековечил
Простую нежную любовь
Лишь ты есть лучшая на свете
Мне описать не хватит слов

И если существует муза
То для меня ей стала ты
А прошлое я помню смутно
К тому что было я остыл


Рецензии