Белые Ночи

Буду первой
На репите свои песни пела тебе в Питере
Кто-то мелом нам вверху рисуют
Молоко ночей белых адресует


  1 КУПЛЕТ

И посреди нас винтажные многоэтажки
Пятна вина впитались в наши рубашки
Всё небрежно и в этом романтика своя
Без неё тебе больше идёт даже,знаешь

Раздевайся, босой помочи в Неве ноги
Проплывем давай может под мостами с тобой
Кто-то в окнах смотря на нос шторы задвинет
А мы подняли над ними по бокалу мартини

Я победила в этом , прости, бою
Опять влюбляешься, когда я пою
И отвлекаюсь я на ночи белые
Мосты разводятся и что же мы делаем ?

ПРИПЕВ

Буду первой
На репите свои песни пела тебе в Питере
Кто-то мелом нам вверху рисуют
Молоко ночей белых адресует

2 КУПЛЕТ

Песня кончится
А длится вечно будут белые ночи
Нас с тобой любовь разбудит
Не важно на часах какое время
С меня хватит точно
Характер точится


Рецензии