Таксист

Таксист

Едут такси по дорогам страны,
Чтобы куда-то везти пассажиров -
Кто-то из них видит сладкие сны,
Где повстречает любимых кумиров,

Кто-то общаться захочет слегка,
Разные темы в такси обсуждают
Громко, взволнованно и с высока,
И не отшепчешься, так, что дом с краю.

Нужно уметь поддержать диалог,
В тесных условиях встать на парковку,
Между бордюров любимых дорог
Ехать с комфортом, уверенно, ловко.

Чай или кофе, когда перерыв,
Сладко разбавят тяжёлые будни.
Каждый таксист свой имеет мотив
И к доброй цели возить дальше будет.


Рецензии