Со стороны

Вокруг снимают кино,
Но я не режиссер.
Я лишь массовка.

Вижу ты влюблен,
Но на мне давно
Не твоя толстовка.

Обними, я же вижу,
Ты хочешь ближе
Или я хочу
Лишь.

Раз уж ты вышел,
Походим по крышам
Сверху-вниз.


Рецензии