О Тебе

Ну и пусть.
Ни к чему нам теперь  и союз,
На злоречие лишь улыбнусь,
И напьюсь.

А в мольбе,
Зачеркну твоё имя с небес,
Я не вспомню ни дня о тебе,
В одинокой нездешней избе.

----------------------------------------------

Пусть далёк
Мой единственный мой островок,
На котором горит огонёк,
На котором растёт и цветёт.

Я приду
И сорву мой седьмой лепесток,
Чтоб услышать , как нежно поёшь,
Переливами мой ручеёк.

-------------------------------------------

Я умру,
Без тебя мне не жить и любить,
Без тебя мне нельзя и творить,
И просить,
И простить.

И перу,
Невозможно отточить строку,
Невозможно взойти старику,
Без перил,
Без чернил.


17.05.2023.


Рецензии
Очень хорошо понимаю каждую строчку...
Сопереживаю...

Люся Орлова   14.08.2023 07:33     Заявить о нарушении
спасибо.

Виктор Сюрдо   14.08.2023 13:05   Заявить о нарушении