Четыре сезона

Майская роза пьянит ароматом;
Пение птиц будоражит сердца.
Словно,слегка прикасаясь к закату,
Мягко,на цыпочках входит весна.

Лето - сезон ярких красок природы.
Солнца лучи нежно греют теплом,
Ветер июньский подарит свободу.
Август напомнит,что лето прошло.

Осень грустна,словно в вечном миноре.
Кажется,будто она влюблена ..
Только любовь безответна и вскоре,
Осень окажется снова одна.

Зимний уют даст надежду на чудо…
Снег и пурга заморозят мечты!
Так пережить зиму,словно простуду,
Молча дрожа,ждать прихода весны.


Рецензии
Нежное с приятной грустинкой произведение)))
Успехов в творчестве! (+)

Котов Евгений Евгеньевич   16.05.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Люси Ис   20.05.2023 15:57   Заявить о нарушении