Жёлто-красный индикатор

Жёлто-красный индикатор
Призывает не курить.
Небо, сквозь иллюминатор,
Сине-белая финифть.
Облака то жемчугами,
То торосами, шугой,
Мельтешат, летя снегами,
Иль туманной серой мглой,
Залипающей у борта,
Занавесками в тенях,
То встают у горизонта,
Словно айсберги в морях.
Всё похоже. Всё другое.
Всё иллюзия в пути.
Всё прекрасное такое.
Так не хочется дойти…


Рецензии