Молодым остаться просто

Молодым остаться просто
Если вам под девяносто,
На рассвете потанцуйте
И от этого кайфуйте.
Танго, вальс или чарльстон,
И совсем не моветон
В рваных джинсах появиться,
Галстук бабочка на шее,
Век старинный мне приснится,
Только нынешний милее.

       *****

       Дочери.
Мы танцуем на поляне,
Здесь встречаются пути,
Знают люди, мимо Тани
Не проехать, не пройти.
Надо бы остановиться,
Вместе с ней потанцевать,
Удивлённая столица
Хочет радостно встречать
Всех, кто смехотерапию
Сделал лозунгом своим,
Майскою драматургией
Сердца два соединим.

        *****

Всё ближе лето и больше света,
А кто-то в счастье идёт одетый,
Фасончик модный, он не стареет,
Живи свободно, костёр не тлеет.

Общайся с теми, кто позитивен,
И  лучик солнца ему родня,
Приносит радость внезапный ливень,
Омывший души в начале дня.


Рецензии
Николай! Доброе утро 1-го сентября!
Поздравляю Вас с Праздником - Днём Знаний во всех поколениях близких!
Желаю всем здоровья, благополучия, веселья, радости и в старости, и в младости!!

С улыбкой и первым о с е н н и м теплом

Тамара Буланова   01.09.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Примите и мои поздравления! С душевным теплом,

Николай Мальцев 3   01.09.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.