Аллергия

Идейный вдохновитель произведения - Павел Покровский. Оригинал: http://stihi.ru/2013/10/23/5013?ysclid=lhqo9oaklr635146426

***
Помню как тополиный пух
Разбудил твою аллергию.
Как чихала ты громко вслух,
Я чихал с тобой для синергИи.

Громко «раз!» ты считала, чихая!
«Два!» орал я и падал со смеху!
На пятнадцатый раз чуть живая,
Злилась букою,
Падая с хохоту.

Так, чихая, и злясь, и смеясь,
Мы аптекарше:
- Нам бы… (хи-хи),
Нам бы этого… как его… самого,
Громко вместе:
- Нам бы…. АААааапчхи!!!

;;


Рецензии