Грустная лирика

Моя грустная лирика....
Словно плач ребенка,
Чтоб услышал хоть кто-то.
Рот мой набитый землёй,
Что стало за эти годы со мной!
Пули внутри моего тела....
Но боли уже нет, я пытался идти на свет.
Но меня вернули к жизни!
Постоянно преследуют мысли, что это аллюзии жизни....
Не написал ничего важного, не сказал ничего страшного.
Грустная лирика, словно хрип старика,
Что умирает без конца!!
Но так и живёт....
Кто же меня спасёт?


Рецензии