На собрании в СНТ

На собраньях в нашем лучшем СНТ
Люди борются с проблемами.
Но найдётся, кто всем скажет: «нет».
Не согласен он с затеями.
«Не ставьте шлагбаум. Сломают, сопрут.
Не делайте детям площадку. Изгадят.
Не стройте домов. Рано ль, поздно сожгут.
Не надо замков. Вскроют даже не глядя.
Не надо общаться. Не надо шутить.
Не надо общак тратить нам на дорогу.
Давайте в скупом одиночестве жить.
Ведь там, за воротами всё очень плохо!»
Друзья, эсэнтэшники, будьте людьми!
Всё в наших руках. Мы поставим, отстроим,
Дороги проложим в просторах страны,
На дело благое общак приумножим.
А тех, кто не верит в хорошую весть,
Оставим в покое. Пусть верят в плохое.
У нас же заряд нашей бодрости есть —
Покоем объятое русское поле.


Рецензии