Весеннее говно

Солнце вышло из-за тучи,
И расплавило весь снег,
Обнажило говна кучи,
Эй, ура! Привет весне!

Люди сонные, как мухи,
Все шагают, кто куда,
На их лицах только скука,
От унылого говна.

Вот такая уж природа,
Будь то снег или гроза,
Вот такая уж погода,
А кругом куски говна.


Рецензии