СНТ Высокое

На горе, за полем, возле речки,
Где струится нежный дым из печки,
Где дома красивые стоят,
Где люблю смотреть я на закат,
Где туманы кроют вечерами,
Где рассвет встречаем мы с друзьями,
И где в августе небесный звездопад
Мне говорит, что я душою здесь богат.
Припев:
Эх, «Высокое», родное СНТ!
Лучших мест ты не найдёшь нигде.
Заповедные красивые леса,
Есть кабан, есть лось, и заяц, и лиса.
Есть грибы и ягоды в округе,
Есть друзья и верные подруги.
Если вместе соберёмся, так зажжём,
Вместе мы станцуем и споём.

Но бывает, на собраниях творится
Чушь такая, что вам и не приснится.
Кто-то хочет всё к рукам своим прибрать,
Чтобы коллектив наш разогнать.
Но такое вырулит едва ли.
С ними мы не дружим — выгоняем.
Есть у нас единое решенье:
Чтобы процветало поселенье.
Припев.
Если разделяешь наше мненье,
Покупай участок — и в правленье.
Станешь членом нам родного СНТ,
И тебе мы не дадим пропасть в беде.
Вместе мы решаем все проблемы,
Даже если далеки от темы.
Но совместное решенье — первый шаг,
Чтобы побеждён любой был враг.


Рецензии