Как же долго я тебя искала

В лабиринтах любви и мечтаний
Встрепенулась в восторге душа…
Чувство это несу чуть дыша,
Как нектар драгоценный в бокале.

И боюсь, оступившись случайно,
Даже каплю его расплескать…
Всю любовь я готова отдать
Лишь тебе – для других это тайна.

Опускаю глаза свои долу,
Чтобы счастье не выдать своё,
Пусть в округе кричит вороньё –
Стаю эту не пустим мы к дому.

Не завидуйте мне, ради Бога,
Дар любви дан мне свыше судьбой!
Им делюсь без остатка с тобой,
Коль одна нас связала дорога.

И душа, что в сомненьях плутала,
Обрела свой надёжный причал.
Я хочу, чтобы только ты знал,
Как же долго тебя я искала!


Рецензии