Слышь

Тишина не приходит
хоть и ходит бесшумно одна ,
в двери и окна смотрит и смотрит она ,
с ней
нежный ветер и свежие свежие мысли ,
с ней же столетия и смысл жизни .

Высший разум всё и сразу сочетая
и энергию прекрасную
     прекрасно создавая ,
свет излучая и любовь дошёл до рая ...

В котором зазеркалье , берега свои ,
светильник и люстра большая большая,
что пробуждают лишь чистые , ясные ,
яркие , сильные чувства  . Ты знаешь .
И это - не провокативное искусство .
   Тишину читаешь ...

Обретая внутренний покой
при разнице благословений и потерь
разум пришёл к себе домой
в вечно открытую вечную дверь ...

И тишина бывает разной ,
относительно же всё -
и миролюбивой и опасной
только услышь и понимай её .

Та , которая как гром приносит страх -
она как правило не создана извне .
Она уже находится в тех самых головах
управляемы которые извне ,
в страхе не живут а существуют где
в ситуативно созданных местах ,
    прям как на протвине .

Слышь , не надо думать о плохом ,
пусть не колышет негативный фон ,
в тишине , наполненной добром
создай свой мир
в который Мир будет влюблён ...


Рецензии