Wissenschaftspark Marienwerder

Под щебет птиц возвышенно хочу
воспеть я знаний сад открытый мною.
В немом молчании
с восторгом созерцать,
залюбовавшись скандинавскою красою.
Берёзами, сиренью и травой,
Оставленной частично островками.
Наполнившись
зелёною весной,
Мне, к счастью, есть,
чем поделиться с вами.

16 мая 2023 21:00 *D

Р. S. Медитативно-созерцательная лирика на пленэре... ;-)

(Правда очень холодно, сейчас всего +10°, замёрзли лапочки, не месяц май, давай, ещё скажи)


Рецензии
[16.5., 21:28] mama: 🤗

[16.5., 21:28] Alla: Да...😍

Алла Ганновер   04.06.2023 14:47     Заявить о нарушении