Мы две половинки

Твоё настроение, как в мае погода –
То солнце, то дождь, то метель…
В потоке речей хоть бы капельку мёда –
Ты даже не май, ты - апрель.

Скажи мне на милость, ну чем недоволен?
Опять я тебе не мила?
Гордыней своею сегодня ты болен
И тень недоверья легла.

Но солнце растопит колючие льдинки
И май станет тёплым опять.
Мы вместе с тобою, как две половинки
Любовь не должны потерять.


Рецензии