Ласточки прилетели

Среди синего неба и белых кудряшек,
Вдоль дороги, где солнце садится,
Можно встретить весёлых и резвых "дурашек",
Под названием ласточка - птица.
И макушки берёз, шевельнувшись от взмаха,
Крепких крыльев отчаянной птицы,
Улыбнувшись посмотрят, как малая птаха,
Пьёт в полёте крупинку водицы.


Рецензии