Сон

Ты опять приснилась мне
Строчка идеальная
я уж думала что всё
Растворилось уж во мгле
твоё прекрасное лицо
Но опять черты и голос вижу,
слышу, узнаю
Вот почему я так долго
и так бережно слежу
Каждый день наяву я вижу,
а во сне лишь через день
Ну вот опять проснулась рано
и вспоминаю твою тень
Я уж отпустила, думала, что всё,
но опять лишь посмотрела
и краснеет моё лицо
Честно надело мне страдать,
хватит моё сердце забирать.
Зачем приснилась?
Может что хотела рассказать?
Я на пути я отпускаю
И первым рейсом сердце моё от тебя улетает
и душа отпускает
И ты приснишься мне опять
А мне опять придётся гадать
Какую рифму лучше подобрать
09.05.23


Рецензии