Перепутье выбора

Что роком злобным суждено,
Того не отразить нам, не пытайся!
Мы все когда нибудь умрём....
Кто позже, а кто раньше..

В сне жизни,мы, лишь отражение!
В потоке речки-дней беспечных.
Бежит она порой так скоротечно,
С собой уносит наше время..

У человека есть великие богатства:
Блеск серебра ли? Иль звук трубящей громко славы?
Всё обратится мимолётно в прах..
Когда прийдёт бумага для оплаты.

Стоим на перепутье выбора при жизни,
Каким путём идти-прямым или тернистым?
Тебе решать, а я свой выбор сделал...


Рецензии