Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ.

Россия! Ты всегда была и есть
Сильнейшей и умнейшей Страной
Ни теряющей Великую славу и честь
Побед над любым своим врагом.

Уверяю, мы и в этой  враныойне одержим победу
Не взирая, на ЗАПАД, ПЕНТАГОН, НАТО, США
Россияне боритесь за ПУТИНА и мы одержим
С ним любую победу и будем первыми всегда.ли

У нас лучший Президент всего мира
Он настоящее и будущее нашей  Страны
Величайший ум и стратег всей жизни
Всего народа нашей Великой России.

Какой переворот,  какая революция
Мы прекрасно живём по сравненью со всеми
США, западом, НАТОВСКИМИ странами
Благодоря только Президенту ПУТИНУ.

Если бы не ОН гнулись бы под ПЕНТАГОНОМ
Западом, НАТО и войсками США, поглядите
Во что, они Украину с её революцией превратили
На лучшее они не способны, вы  этого хотите.

Америка любит грабить, убивать и разрушать
Сохраним ПУТИНА, сбережём всю РОССИЮ
Стариков, детей. Женщин, себя наши города 
И будем все жить богато, дружно и красиво.


Рецензии