Детство

Давно была я
маленькой,
В деревне босиком, гоняла в сарафанчике
Девчонкой озорной.
На лавочке бабуличка с подсолнухом в руках
Ах, как же я скучаю бааа..
По твоим блинам.
Варенье земляничное и аромат цветов,
В твоём уютном дворике, напомнил рай земной.
А  пчёлоньки-трудяжечки, носят в домик мед..
Бабуля,  баба, бабушка!
Нет тебя со мной.
И нет того уж домика, продали на дрова
И заросло травой давно, то место где жила..
И некуда приехать мне, и некуда пойти..
И только сердце все твердит, ты помни и живи!

10.03.2021


Рецензии