Листопад

Я бы вновь утонул в твоих ярких глазах,
Цвета самой ядерной пыли.
Мы, когда-то друг-друга любили,
Наяву, будто пара бездомных собак.

Я с улыбкой твоею вставал,
Аккуратно положив её на душу,
А теперь всё чуть менее радужно
И в твоих глазах листопад.


Рецензии