Прелесть, какая ты прелесть...

Прелесть, какая ты прелесть,
Милая муза моя,
Губ твоих сочная спелость
Сводит мгновенно с ума
Только коснусь их я если,
Прелесть - твоих черт купаж,
В них столь смогло переплести'сь -
Грация и антураж
Самых прекрасных и милых,
Чудных, пленительных форм!...
Будишь во мне ты так сильно
Вихрь эмоций!... Я полн
Нежности, страсти, желанья
Только к тебе, милый друг!...
Прелесть моя, сколько счастья
Даришь ты мне, нежишь слух
Милым своим щебетаньем,
Радуешь взор блеском краск!
Ангел мой, сколько признаний
Будишь во мне ты сейчас!


Рецензии