Первые стихи

И в такой глубине,
Отрешившись от боли,
Я пою о Луне,
И о Сердце в покое.
Окружает меня
Очищающий свет
Тихий, мягкий-
Не нужно мне снова побед.
Я уже не молюсь.
В сердце Бог у меня.
Растворяюсь в себе,
Ему верность храня.


Рецензии