Совет Владимиру Гельму. Шуточное

Море грустило, с нами прощаясь.
Наши денёчки в тлен превращались.
Отпуск кончался и вот уж домой
Мы отправляемся,друг дорогой.
Тайну любви нашей пляж сохранит.
Дома будь стойким. Держись,как гранит!
Спросит жена:"Как ты время провел?"
Тут же ей кексик с изюмом на стол.
Честно любимой в глаза посмотри,
С губ поцелуем помаду сотри,
Страстно и нежно ее обними,
Мысли дурные любовью сними.


Рецензии
Полезный совет.

Иван Радион   18.05.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.