твои глаза

я влюблена в твои глаза
они как карие огни,
съедают душу не спеша
и что-то шепчат о любви.

они прекрасны словно сон
в который я попал случайно,
увидев их я замераю
и тихо плачу умирая.

я прикоснусь к тебе легонько,
а после голову склоню.
и буду плакать, что есть мочи,
чтобы забыть свою тоску.


Рецензии