Беги

Рожденный посмертно гигант
Достает из рукава гиацинт
Она дарит ему фолиант
Глубже всаживая в запястье винт.

Он бы и рад улыбнуться
Да рванные десна кровоточат
К тому что было, не вернуться
Уже, и штыри из сердца торчат.


Рецензии