Экономически

Небо родило дождь,
В ночь с четверга на пятницу,
Богач собирает рожь,
Чужими руками, чтобы не пачкаться.

Двоим без любви нелегко,
Но выгодно экономически,
Земля, валюта, сукно,
Души не хватает катастрофически.

Солнце за тучей спит,
Зомби встают по будильнику,
Фабрика, офис.. убит,
Продан и предан насильнику..


Рецензии