Дилемм отсутствие не давит

Дилемм отсутствие не давит –

Совсем не повод для сует –

Коль на вопрос, что впрямь забавен,

«Быть иль не быть?»– ответа нет.

Ничтожны разума пределы,

Ведь он – лишь искра в бездне тьмы.

Своё обслуживая тело,

Вкруг байты смысла ищем мы.

Пусть фатум – вечности обитель –

Кромсает мир, собрать чтоб вновь;

Я – рока пафосный ревнитель –

В том к людям зрю его любовь!


Рецензии