Белокрылая птица Души

 На крылах от любви  яркий след!



Восторгаюсь тобой - Восторгаюсь!
Преклоняюсь душой - для тебя!
И твоею душой - Облекаюсь.
Ты опора моя и судьба!

Сомневаешься и улыбнёшься,
Понимаю твою - простоту.
В этой жизни в любви Обернёшься,
Потому, что я сердцем люблю!

Обернёшься и вновь расцветаешь!
То весна на душе - то стихи.
Песней в небо и взором - сорвешься,
Белокрылая птица души.

Признаёшь её взмах - в поднебесье,
И готов улететь ей вослед.
Неразрывно слагаем мы песни,
На крылах от любви - яркий след!

И сияние так ослепляет
Это Богом подарена - суть!
И нежданно, в минуту вселяет
Веру в Бога , укажет Он - Путь!


Рецензии