Объект номер 1 21 43-drk-28 82

Объект номер 1/21/43-drk-28/82 умер,значит термоядерная война неизбежно близка как ветер перемен и полетит ядерный заряд на Иран,отмашку даст запад и их главный болван и для Израиля это капкан и бумерангом вернётся к ним от их друзей обман!

Объект номер 1/21/43-drk-28/82 умер,это для всего мира тревожный зуммер,звоночки эти не ахти какие громкие,но всех напрягать будут эпидемии,войны,всякие левые левых сдвиги и жестокие убийства безвинных,такие настанут времена поразительно жестокие,безбожные!

Объект номер 1/21/43-drk-28/82 умер,никто не знает ни имени ни возраста,так решено и парень или дед уже понять невозможно,можно высказать что среднего возраста быть может но осторожно,иначе сразу поймут кто это и всё,не очень будет классно,у них может рухнуть всё,а это опасно и это точно!

16.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии