Я себя изменю

Я себя изменю, перекрою, предам
Лишь бы боли не слышать боле
Я хочу улыбаться ещё, мечтать
Доверять не сейчас, но со временем, вскоре

Я себя изменю, перекрою, предам
Ах, не стоило верить людям
Как же страшно взрослеть, никому не сказав
То заветное: «Я без тебя не сумею»

Я себя изменю, перекрою, предам
Позабуду знакомые лица
Как же хочется тёплое что-то сказать
А в ушах прозвенит: «Ты мне больше не снишься»

16.05.2023


Рецензии