Без пяти минут лето, не верится...

Без пяти минут лето, не верится
Одуванчики, листья, тепло...
В толстой кофте иду по привычке
Молчит телефон как назло...

Все друзья по делам, да по семьям
Разбежались, немножечко жаль...
Вновь иду по дорожке натоптанной,
Разгоняя немую печаль...

Полежу на траве, мне так хочется
Пусть прохладна земля, всёравно...
Сдую божью коровку с ладони
Пусть летит на небесное дно...


Рецензии