Забери меня

Наступила ночь,
Принесла одни страдания.
Вновь ты не придешь,
Вижу я воспоминания.
Мысли гоню прочь,
И сгораю от желания.
Мог бы мне помочь,
Выслушай мое признание.

Припев:
Забери меня, забери меня с собой.
Забери меня, буду я всегда с тобой.
Буду я с тобой, от заката до рассвета.
Обойду с тобой планету, только, забери меня.

Где-то в облаках,
Улетает белый лайнер.
Я опять в слезах,
Ставлю на повтор свой таймер.
О твоих руках,
Я давно о них мечтаю.
Счастье не познав,
Все равно тебя желаю.

Припев:

Не вернешься ты,
Позабыл обратный адрес.
И твои следы,
Где-то снова затерялись.
Вновь проходят дни,
В бесконечном ожидании.
Для моей любви,
Нет преграды в расстоянии.

Припев:

16.05.2023 г.


Рецензии