Частушки

1.Соседка в гости не заходит,
Я к ней  не делаю визит.
Обеих нас гордыня сводит,
Ждём, кто же первый постучит. 

2.Спорят бабы в магазине,
Матами ругаются...
Обе одному мужчине
Угодить стараются.

3. У реки стоять не буду,
Ждать до посинения.
Не придёшь, тебя забуду,
И без сожаления.

4. На балконе я сидела,
Пенье птичек слушала,
А моя собачка Стелла
Весь обед мой скушала.


Рецензии