параллели

Утром просыпаешься
смотришь в небо синее синее
Улыбаешься, говоришь - какая же я красивая
А он избегает встреч
Щурится карим на солнце
Пишет стихи, но не топит себя в вине
Вырвавшись раз из его цепких лап
видит мир очень ярко
хоть и черно белым
но оставит все знания те
конечно же только себе
вроде на зож
пробежка в парке и эллипсоид
не читает прессу не мониторит VK
но в каждой прохожей сегодня искал ее
в городе миллионнике, что в дымке уральских гор
раскинул свои края
Он не тоскует писем не шлет и не звонит первым
Но понедельник, он вроде устал и опять на нервах,
а хотел чтобы она на нем была
Он как бы все забыл
Остались несколько фото и пару строчек
Как заключение от врача, неизбежности факт
Это еще не конец, быстрая остановка,
До скорой встречи на нашей с тобой параллели
моя душа


Рецензии