Не сожалею

Бывало всё: и то, и это,
И слава богу вам скажу -
Смысл есть, он спрятан в этом -
Ошибок впредь не совершу?

Список внушительный составлен,
Где половину можно исключить.
А, что осталось, переставить,
Сейчас видней, как поступить!

Отнюдь, о том не сожалею -
Вот в этом всём сложилась я!
Разве б имела, что имею,
Если б кроила жизнь сама?!


Рецензии