Жизнь одна

Жизнь одна, другой не будет,
истина, как дважды два.
Вера пусть в душе пребудет,
без неё душа мертва.

Жизни без любви не будет,
гласит народная молва.
Пусть любовь в душе пребудет,
без неё душа не та.

Жизни без добра не будет,
аксиома людьми принята.
Пусть в душе добро пребудет,
без него душа пуста.

Судьба одна, другой не будет,
не сорваться с её крючка.
Счастье пусть в судьбе пребудет,
без него она горька.

Как я жил, пусть Бог рассудит,
впереди иные времена. А жизнь одна, другой не будет,
наслаждаюсь я этой сполна.


Рецензии