Чернобог живёт

Чернобог живёт
в каждом
Славянском
Воине.
Чернобог он
зол и холоден.
Каждый враг
пришедший
на Русь Святую.
Достоин разбудить
мужской дух
Чернобога и
разгневать
и разорвать его.
В каждом Славянском
мужике жив;т
дух Чернобога.
Бога смерти и зла.
Враги не будите.
Дух мужской
Чернобога.
Он хладнокровно
отправит своими
мечами к вашим
границам откуда пришли.
Враги когда думаете
ступить на Землю
Святую. В нас
пробудятся росомахи.
И своими когтями
расцарапаем глаза.
Враги вы если
вступите на нашу
Землю. Чернобог
пробудит нас Зверя
и как росомахи
вцепимся когтями.
Так что не будите
в нас Славянского
Чернобога.


Рецензии