Я человек прямых линий и острых углов...

Я человек —
Прямых линий и острых углов.
Сложно
Не сходить с ума,
В мире извилистых слов.
Сложно
Стараться сдержать в себе,
Всё то что есть в моей голове.
Простите.
Прощения не будет.
В голове,
Как в сите,
И не найти на меня здесь судей.
Я человек —
Прямых линий и ломаных судеб.


Рецензии