Божественные Люди!

Настало время причаститься к Вечности ,
Вернуться смело в Молодость свою .
И ощутить всю прелесть от Безпечности .
Пусть кажется , что сказку я пою .


Припев

Красивые , все станем мы красивые .
Мы обновим увядшие тела .
И примет нас с любовью небо синее ,
Где ждут нас интересные дела .

Поможет в этом нам регенерация ,
Которая все клетки обновит .
И станем долгожителей мы нация .
И к Вечности нам путь будет открыт .



Ценить научимся мы каждое мгновение .
И знать мы будем наперёд Судьбу свою .
И только к Творчеству все будут устремления .
Пусть кажется , что сказку я пою .


Припев

Любимые , все станем мы Любимые .
Любить мы будем Души и тела .
И Ангелами будем мы хранимые
За наши светлые и добрые дела .

Красивые , все станем мы красивые .
И грациознее и много молодей .
И примет нас с любовью небо синее
Как общество Божественных Людей .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/O7aJts55p0k


Рецензии
Замечательная песня! Вдохновляет не здаваться и верить в будущее общества божественных людей!

Владимир Бат   16.05.2023 21:21     Заявить о нарушении