Дочери

Опыт-горькое лекарство.
Время не залечит.
Мелкой дрожью вздрагивают тоненькие плечи.
Кто тебя обидел? Лучше поделись.
С мелкою обидой начинаешь жизнь.

Стишнешь зубы, встанешь в стойку
Выдержишь удар
Быть уверенной и стойкой
-это жизни дар.

Эту боль  забудешь вскоре
И фонтан из глаз
Будет  , тот кто успокоит,
 прям как я сейчас.


Рецензии