Божественная Красота!

В тайне мы живём желаньем
В окруженье Красоты
Сердцем и своим Сознаньем
Воплощать свои мечты .

Красота всегда от Бога !
В Красоте живёт Душа .
К Красоте идёшь дорогой
С восхищеньем , чуть дыша .


Припев

В Русколани всё Красиво .
В Гардарики Благодать .
Жизнь течёт всегда игриво ,
Наслажденье чтобы дать .

Все творят как полубоги ,
Превращая Землю в Рай ,
Где отсутствуют дороги .
Но где хочешь там летай .


Красоту даёт Природа
Как Божественный посыл
Для небесного народа ,
Чтоб таланты он раскрыл .

Вещи сотворить живые
Людям Бог вдруг право дал .
Это на Земле впервые .
Раем мир Земли вдруг стал .


Припев

Русколань вся Гармонична .
Гардарика Хороша .
Красота для всех привычна .
Жизнь течёт вся неспеша .

Вещи стали все живые
Как продолжение Людей .
И нет помощников впервые
Настолько умных и верней .


Припев

В Русколани всё Красиво .
В Гардарики Благодать .
Жизнь течёт всегда игриво ,
Наслажденье чтобы дать .

Русколань вся Гармонична .
Гардарика Хороша .
Красота для всех привычна .
Жизнь течёт вся неспеша .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/bt4Ivm7z0PY


Рецензии